Website Resmi Dinas Pemuda & Olahraga Kota Pangkalpinang

Alumni ITB Hanafia Ali, Wakil Kota Pangkalpinang, Raih Kemenangan Gemilang dalam Seleksi PPAP Provinsi BABEL

0

Hanafia Ali, seorang alumni dari Institut Teknologi Bandung (ITB), berhasil meraih kemenangan dalam seleksi Pertukaran Pemuda antar Daerah (PPAP) tingkat provinsi Bangka Belitung. Hanafia sebelumnya telah menjadi pemenang dalam seleksi tingkat kota Pangkalpinang, yang kemudian membawanya menjadi wakil kota Pangkalpinang dalam seleksi di tingkat provinsi.

Dalam kompetisi yang ketat dan penuh tantangan, Hanafia Ali berhasil memukau para juri dengan kemampuannya dalam berbagai bidang. Selain memiliki latar belakang pendidikan yang kuat di ITB, Hanafia juga menunjukkan keterampilan kepemimpinan yang luar biasa dan dedikasi yang tinggi dalam mengabdi kepada masyarakat.

Seleksi PPAP tingkat provinsi Bangka Belitung diadakan untuk memilih perwakilan terbaik yang akan mewakili daerah dalam program pertukaran pemuda antar Daerah. Dalam proses seleksi ini, Hanafia Ali berhasil menonjol dengan visi dan komitmen yang kuat untuk mewakili Kota Pangkalpinang dan daeranya di tingkat nasional.

Dengan kemenangannya dalam seleksi PPAP tingkat provinsi, Hanafia Ali akan segera memulai persiapan untuk kegiatan tingkat nasional. Ia akan mewakili Bangka Belitun dan dengan bangga akan menjalin kerjasama yang erat dengan pemuda dari provinsi-provinsi lain yang ada di Indonesia.

Selamat kepada Hanafia Ali atas kemenangannya dalam seleksi PPAP tingkat provinsi Bangka Belitung dan menjadi wakil Provinsi Bangka Belitung pada tingkat nasional.